23.1 C
domenica, Maggio 19, 2024
HomeSportAncora un pari

Ancora un pari

DI scena a San Cataldo contro il Canicattì, il Trapani spreca. Finisce 2-2. La squadra granata, orfana di Mokulu e Callamare,si schiera col 4-2-3-1 con Pipitone utilizzato da terzino destro, Di Domenicantonio e Falcone davanti con Musso unica punta. . All’8’ minuto di gioco il Trapani passa in vantaggio grazie ad un assist di Di Domenicantonio per Falcone che insacca. Al 17’ sugli sviluppi di un calcio di punizione Conti pareggia. È 1-1. Cinque minuti dopo i granata si divorano un gol con Gonzalez che doveva solo spingere in rete ed invece la palla è alta sopra la traversa. Il vantaggio del Trapani arriva al 34’ con Di Domenicantonio che di sinistro infila sul primo palo. 1-2 è così si andrà negli spogliatoi anche se i padroni di casa avevano sfiorato il pari con Gueye. Al rientro, occasione per il Canicattì, ma al 50’ Romizi spedisce la palla sotto il sette, il portiere salva. Decide di cambiare Torrisi, e effettua quattro cambi in pochi minuti. Fuori Marigosu per Maltese, Romizi e Di Domenicantonio per Cangemi Merkaj, e Mascari per Falcone. Al 72’ arriva il pari del Canicattì. Manfrè realizza di tacco. Tre minuti dopo ancora il Canicattì in avanti. Il tiro di Di Mercurio centra la traversa. All’85’ ultima sostituzione dei granata, fuori Musso dentro Kosovan . Finisce sul 2-2. Un Trapani sprecone si lascia sfuggire la partita e conquista solo un punto