11.1 C
sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportCALCIO: EMPOLI - TRAPANI 1-1

CALCIO: EMPOLI – TRAPANI 1-1

Granata in vantaggio grazie alla rete di Pettinari al 45′. All’86’ il pareggio su autorete di Pagliarulo

EMPOLI: Brignoli, Nikolaou, Mancuso, Bajrami, Antonelli, Bandinelli, Ricci, Sierralta, Fiamozzi, Tutino, Henderson

All. Pasquale Marino

TRAPANI: Kastrati, Pagliarulo, Strandberg, Buongiorno, Portello, Kupisz, Odjer, Colpani, Taugourdeau, Dalmonte, Pettinari

All. Fabrizio Castori

Al 7′ incursione del Trapani, Dalmonte dal limite per Colpani sul versante opposto, che aggancia al volo ma non è preciso. Al 21′ pericolo per la squadra granata con Mancuso che non ottimizza un assist. Un minuto dopo ripartenza del Trapani sulla fascia con Dalmonte che vede Pettinari in posizione centrale, ma il suo tiro è presa sicura di Brignoli. Al 35′ punizione pericolosissima di Bajrami. Kastrati mette in calcio d’ angolo. Al 37′ Taugourdeau vede Dalmonte che al volo tira in porta, Brignoli in due tempi. Al 42′ ancora Dalmonte sfiora la rete facendo la barba al palo sinistro. Al 45′ la rete del Trapani. Strandberg batte al volo una punizione, con l’Empoli che si trovare impreparato e si fa beffare dal solito Pettinari. 0-1. Al 48′ Kastrati salva per tre volte la porta granata. Al 67′ bella occasione per il Trapani con Dalmonte che trova un difensore avversario sulla linea. Dentro Luperini al posto di Odjer e Grillo per Colpani. All’86’ il pareggio dell’Empoli con uno sfortunato autogol di Pagliarulo. Al 94′ fuori anche Kastrati per una botta. Al suo posto Stancampiano.

Finisce 1-1. Ennesimo pareggio tra le due formazioni.