AC Life Style Handball Erice VS Leno: I° Tempo 14-6/II° Tempo 31-16

AC Life Style Handball Erice: Benincasa L. 1, Burgio G., Terenziani V. 3, Natale D. 2, Marino T., Martinez Bizzotto V. 1, Ponce de Leon F. 8, Nangano G., Iacovello  M., Priolo C., Tisato M. 1, Podariu I., Coppola A. 7, Modernell A., Perazic S. 6, Michalski E. 2.
Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ

Leno: Andreani S. 1, Anelli L., Convalle G., Costanzo G. 5, D’Ambrogio G., De Angelis M. 1, Francesconi A. 5, Kyryllova V. 3, Lanfredi O. 1, Pedrotti A., Ramazzotti R., Toninelli E., Turina F.
Allenatore: FEDERICO RAGHENZI

DIRETORI DI GARA: Onnis Carmen – Pepe Andrea Alejandra

Quinta vittoria consecutiva per l’Handball Erice che ha sconfitto la Pallamano Leno con il punteggio finale di 31 a 16. Primo tempo un po’ sottotono per le due compagini ma che vede dominante l’AC Lyfe Style Handball Erice che, pur non avendo espresso una bella pallamano, dà subito un break di vantaggio di 3-0 nei primi tre minuti di gioco. Colpa la spossatezza per la trasferta il Leno sbaglia tanto e non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci; trova un po’ di respiro grazie alle superbe parate di Romina Ramazzotti. Tante palle perse dalle ragazze di Federico Raghenzi che non riesce a trovare soluzioni in attacco, tanto meno in difesa. I primi 30 minuti finiscono con un vantaggio per le Arpie di 8-0 pur avendo sprecato davvero tante opportunità. Una migliore pallamano nel secondo tempo porta le ericine alla quindi vittoria consecutiva chiudendo il match con un incontestabile 31-16 e agganciano così il 4° posto in classifica.