HomeSportPari al Provinciale

Pari al Provinciale

Primo pari del 2021 per il Dattilo, che, ieri pomeriggio, ha dovuto fare i conti con un ostile Castrovillari.

di Federico Tarantino

È finita in pareggio la gara di ieri al Provinciale fra il Dattilo ed il Castrovillari. Il match valido per il primo turno di ritorno del campionato di serie D è terminato 1-1. Le reti sono giunte entrambe nel primo tempo della partita. La gara si era sbloccata al tredicesimo con il gran tiro di Davide Principi. Il suo destro dal limite è stato preciso per superare Giappone e portare in vantaggio i lupi. Il pareggio del Dattilo porta la firma di Vincenzo Manfré, che, al ventisettesimo ha insaccato la rete, dopo il recupero di Vito Lupo. Un gol dall’area insaccato abbastanza facilmente. Nel secondo tempo tanto Dattilo, che, però, non è riuscito a trovare la via del gol. I tentativi finali di Iraci e Pace non sono andati a buon fine, così come le traverse colpite da Terranova. Gli uomini di mister Ignazio Chianetta per la prima volta nel 2021 hanno conquistato un pareggio. Un risultato che cambia anche la classifica della serie D. Non più tre punti ma cinque. È questa la nuova distanza che separa il Dattilo dai play-off del girone I del campionato di serie D. Il Dattilo, però, deve guardarsi anche dietro. Sei punti è la lunghezza che separa la formazione del presidente Mazzara dai play-out. Un passo falso con il pareggio contro il Castrovillari che accorcia anche notevolmente la classifica del torneo, con le prime che tentano la prima vera fuga in campionato.