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domenica, Maggio 5, 2024
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Arrivano 3 chiocciole per la ristorazione trapanese. 

Consegnati oggi al piccolo teatro Strehler di Milano.

Sono state consegnate oggi 3 chiocciole Slow Food (tecnicamente che come simbolo della guida Osteria d’Italia va a significare “locale che ci piace in modo speciale per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza con Slow Food”) ad altrettante trattorie trapanesi. A ricevere l’attestato sono state la storica Cantina Siciliana del noto maestro cuscusiero Pino Maggiore (presente a Milano a ricevere il riconoscimento assieme alla chef del locale Hajer Aissi), il Caupona con la proprietaria Rosy Napoli, anch’essa al piccolo teatro Strehler…, di Trapani; con loro, anche “Al Ritrovo” di Castelluzzo dello chef sanvitese Peppe Buffa. Non poteva mancare alla consegna annuale il presidente internazionale di Slow Food Carlo Petrini che ha consegnato alla Sicilia 16 chiocciole per altrettante trattorie sull’isola, che sono solo il 10% delle segnalazioni complessive di tutte le attestazioni rilasciate ogni anno. Ad ogni modo, un altro prestigioso riconoscimento per l’enogastronomia del territorio, sempre più apprezzata dai gourmet e turisti che visitano questa parte di Sicilia.

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