Trapani
domenica, Aprile 28, 2024
HomeSportGelbison- Trapani 3-1. I granata lottano ma vince la capolista

Gelbison- Trapani 3-1. I granata lottano ma vince la capolista

Sconfitta esterna per il Trapani che esce dal “Giovanni Morra” di Vallo della Lucania senza alcun punto. La partita contro la capolista Gelbison – valevole come recupero della 16esima giornata- è finita, infatti, 3-1 per i padroni di casa. Dopo un buon primo tempo in cui il Trapani ha giocato a viso aperto la sua partita, nella ripresa i granata, complice anche la sfortuna, subiscono in 8 minuti due gol, reagiscono con la rete di Antezza ma nel finale la Gelbison chiude la gara con la Rete di Gonzalez.

IL TABELLINO

GELBISON (3-4-3): D’Agostino; Gonzalez, Marchetti, Barbetta; Fois (70′ La Gamba), Ambro, Pipolo (75′ Conti), Onda; Oggiano (70′ Di Fiore), Ortolini (66′ Khoris), Gagliardi (64′ Faella). A disp.: Petriccione, D’Angelo, Ferrara, Cardore. All. Esposito.

TRAPANI (3-4-3): Cultraro; Maltese, Pagliarulo, Amorello (46′ Santarpia); Barbara, Antezza (86′ Russo), Olivera, Galfano; Vitale (78′ Pipitone), Musso (60′ De Felice), Spano (60′ Bonfiglio). A disp.: Recchia, Solimeno, Meti, Lupo. All. Morgia.

ARBITRO: Capriuolo di Bari (Leonardi-Spoletini).

MARCATORI:  49′ aut. Galfano, 57′ Gagliardi-62′ Antezza, 87′ Gonzalez

NOTE: ammoniti Di Fiore, La Gamba