11.1 C
lunedì, Aprile 29, 2024
HomeSportPrima categoria, l'Accademia Trapani rifila 4 gol alla Giardinellese

Prima categoria, l’Accademia Trapani rifila 4 gol alla Giardinellese

Seconda vittoria consecutiva dell’Asd Accademia Trapani. 4-1 alla Giardinellese e vetta della classifica consolidata: 33 punti, a quattro lunghezze sopra l’Iccarense che non ha giocato. Punteggio sbloccato al 10’ direttamente su calcio di rigore trasformato da Nicola Culcasi; il raddoppio arriva ad opera di Saul Castiglione. La Giardinellese la riapre nel recupero del primo tempo con Amorello al 47’.
Nella ripresa, nello spazio di quattro minuti, il terzo e il quarto gol di Simone Culcasi e del subentrato Antonio Candela.

IL TABELLINO

ASD ACCADEMIA TRAPANI-GIARDINELLESE 4-1

Asd Accademia Trapani: Rao, Cammareri, Parisi (Tosto 86’), Graziano, Culcasi N., Culcasi S., Seculini (Corr 84’), Gambicchia (Candela 74’), Nieto (Cosenza 56’), La Francesca (Agnello 48’), Castiglione. A disposizione: Mistretta, Clemente, Licata, Trapani. All. Amoroso

Giardinellese: Leggio, Lombardo (Scimone 76’), Terranova (Riccobono 88’), Polizzi, Kone, Sapienza, Randazzo S. (Saitta 63’), Catalano, Randazzo M., De Luca (Fileccia 49’), Amorello. A disposizione: Geloso, Saitta. All. Fascella Arbitro: Giorgia Arcoleo

Reti: Culcasi N. (rig.) 10’, Castiglione 35’, Amorello 47’, Culcasi S. 79’, Candela 83’